Manuel du produit
• Guide de référence simple et minimaliste sur les ingrédients provenant de sources réputées.
• Fonctionne sans internet.
• Ne contient aucune publicité.
Toutes les données sur le contenu en calories, protéines, lipides, glucides, vitamines et minéraux ne proviennent que de sources réputées ayant le statut d’articles scientifiques.
Sources de base de données:
• USDA, base de données de l'USDA, dernière mise à jour: décembre 2018.
• La composition chimique de la nourriture russe. Edité par le membre correspondant MAI, prof. I.M. Skurikhin et académicien de RAMS, prof. V. A. Tutelyan. - Moscou, 2002
• Composition chimique des aliments: Tableaux de référence sur la teneur en éléments nutritifs de base et la valeur énergétique des aliments. Prince Je: / Ed. M. Skurikhina et M. Volgareva. - 2e éd., Pererab. et ajouter. - M.: Agropromizdat, 1987
• La composition chimique des aliments: Tableaux de référence sur la teneur en acides aminés, acides gras, vitamines, micro et macro-éléments, acides organiques et glucides. Prince II: / Ed. M. Skurikhina et M. Volgareva. - 2e éd., Pererab. et ajouter. - M.: Agropromizdat, 1987
• La composition chimique des produits alimentaires ed. A.A. Pokrovsky, 1976
• Sushansky A.G., Liflyansky V.G. Encyclopédie de la nutrition saine. SPb.: Maison d'édition "Neva"; M: OLMA-PRESS ". - 1999
• Sergunova Ye. V. Étude de la composition de substances biologiquement actives de matières premières à base de plantes médicinales issues de diverses méthodes de conservation et de médicaments à base de celles-ci. Thèse pour le doctorat en sciences pharmaceutiques Consultant scientifique: Professeur, docteur en sciences pharmaceutiques Alla Sorokina Moscou, 2015.
• Beketov E.V. Etude phytochimique des fruits de la cerise des oiseaux ordinaire. Perfectionnement d'une évaluation d'indicateurs de qualité: la thèse du candidat en sciences pharmaceutiques. Lieu de protection: Institut de recherche scientifique pan-russe sur les plantes médicinales et aromatiques. Moscou, 2005.
• Calendrier d'un producteur amateur édité par A. M. Mikheev. Maison d'édition de Moscou, 1989
• Makarova N.V., Sobolev G.I., Dmitrieva A.N. L'étude de la composition chimique et de l'activité antioxydante des actinidia.
• Krotova I.V., Pyankov D.G. Aliments spécialisés à base de fruits de magnolia chinois.
• Zhilenko V.Yu., Sorokopudov V.N. Evaluation merchandising du fruit de l'épine-vinette ordinaire et de ses produits afin d'accroître la compétitivité des produits.
• Evtoukhova, OM, Teplyouk, N.Yu., Leontiev, VM, Ivanova, V.G. La teneur en composés biologiquement actifs dans les fruits du viorne et du chèvrefeuille.
• Burmistrov A.D. Berry cultures. Réviseurs: I.I. Chukhlyaev, T.P. Ogoltsova. Leningrad "Agropromizdat", succursale de Leningrad, 1985
• Berezovsky A.A., docteur en sciences agronomiques Avtomonov I. Ya., Candidat en sciences techniques Devyatkin L.I., candidat en sciences agronomiques. Préparation et stockage des aliments. Moscou - 1965