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Этикет Разделования Мяса в Цен icône

3.0.0.1 by Takoshi Sebero


Nov 2, 2019

À propos de Этикет Разделования Мяса в Цен

Comment diviser la viande dans la hiérarchie au Kirghizistan et au Kazakhstan. Ustukany.

Comment tailler un agneau? "Koi ethyne zhiliktep - mүchөlөө"

Le sujet d'aujourd'hui est "Koi ethyne zhiliktep - mүchөlөө" (agneau razdelyvanie)

Beaucoup d'entre nous savent comment manger du mouton, mais ne savent pas comment appeler correctement ustukany par son nom.

Avez-vous entendu parler de mots comme karchyga, de la bouillie zhilik, kuymulchak etc? Entendre entendu quelque chose, mais c'est ce qu'ils ressemblent? À qui et comment ils sont servis?

En général, nous, le peuple kirghize, est considéré comme une honte, si Dieu ne plaise que quelqu'un a donné la mauvaise ustukan (viande avec os). Gloire de la honte et peut atteindre les villages voisins. Il semblerait que ce qui est le problème? Quelle est la différence là-bas? Tous les mêmes, la même viande. Et non, vous ne pouvez pas !!! Tout devrait être mis sur la tradition.

Nous ne nous écarterons pas du sujet de suite et commencer dès le début. Si vous faites une erreur quelque part, laisser vos plaintes et suggestions dans les commentaires.

La première chose - est de choisir un agneau. On dit que la viande la plus délicieuse - à Naryn. Ceci est évident pour ceux qui ont vraiment versé dans la viande.

jeune viande de bélier caractéristiques ombre rose vif, pâle, mais à mesure qu'ils grandissent couleur de la viande animale noircit progressivement. Un bélier adulte viande conventionnelle est rouge violacé. Si vous voyez un agneau à la miteuse, la teinte grise - cela signifie que la viande avant de mauvaise qualité, et le manger est pas nécessaire. graisse de mouton doit être sec et ferme au toucher, et sa couleur doit être blanc, pas jaune. Pour boucher correctement un mouton, vous devez savoir quelles sont les parties de la carcasse doivent être divisés.

A demandé quand l'agneau devient mouton, n'a pas de réponse claire. L'une des règles des banalités indique que l'animal a atteint, est considéré comme un adulte. Cependant, certains experts prennent en compte la condition physique et le développement des dents de l'animal. La viande des animaux plus âgés d'un an sera appelé mouton. Son goût est encore différent de la viande d'agneau; agneau un peu plus dense, mais en tout cas, pas rigide.

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