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Mar 1, 2021

À propos de המטבח הישראלי

Français

Israël a préparé pour l'événement facile, rapide et savoureuse cuisine traditionnelle juive

cuisine israélienne

Restaurant Falafel Jérusalem

Un petit-déjeuner israélien, qui a présenté la salade israélienne

Roglc, croissants et pâtisseries Israéliens

la cuisine israélienne est un terme qui décrit les aliments courants originaires d'Israël ou en Israël.

contenu

L'existence de la cuisine israélienne

aspects culinaires de la cuisine

Types de cuisines en Israël

La cuisine traditionnelle juive

cuisine israélienne au Moyen-Orient

Recettes israéliennes

recettes rapides

crêpes

Recette pour crêpes

Gâteau au fromage cuit au four

Recette est l'événement facile, rapide et savoureux

Poulet et boeuf

Recettes de poisson

Extras

Recettes de salade

Gagner des recettes pour les soupes

Recettes pour croûte à tarte

Pains et pâtisseries

Recettes pour les gâteaux

recettes brownie

Desserts et bonbons

L'existence de la cuisine israélienne

Il y a un débat animé sur la question: « Y at-il une cuisine israélienne? » Et les avis sont partagés. Ceux qui soutiennent qu'il n'y a pas une cuisine israélienne soulèvent plusieurs arguments:

Israël est un pays relativement nouveau sans tradition de la cuisine pendant de nombreuses années.

De nombreux aliments qui sont considérés comme en fait leur origine orientale cuisine israélienne Moyen-Orient.

cuisine juive est la cuisine provient de différents pays de la diaspora.

En revanche, les partisans de l'existence de la cuisine israélienne soulevant les allégations:

cuisine juive a en elle la tradition qui manque soi-disant cuisine israélienne.

De nombreuses cuisines influencent mutuellement et se poser des cuisines. De tels symptômes sont connus, par exemple, les cuisines asiatiques.

La plupart des cas où la cuisine nationale d'un pays est originaire de la cuisine à l'autre - pour les hamburgers par exemple, des hot-dogs, des pizzas et des frites aux États-Unis, originaire d'Allemagne, en Italie et en France.

De nombreux plats sont consommés en Israël et d'autres endroits. En particulier, les éléments combinés de la cuisine du Moyen-Orient La cuisine juive (ou d'autres cuisines).

aspects culinaires de la cuisine

cuisine israélienne aspects culinaires contient une certaine synergie:

La combinaison des aliments de différents pays, comme escalope pizza pita pita, Malawach-pizza, escalope avec houmous, escalope avec du riz (non compris la viande et le lait).

Des plats originaux, tels que les flocons, mis au point en Israël pendant la période d'austérité comme un substitut pour le riz et le couscous, puis sont entrés dans la cuisine internationale, ainsi que des biscuits produites en Israël au début des années 50.

Régionale renforcée produite ailleurs dans le monde, mais la recette améliorée uniques israélienne, comme le fromage cottage en Israël (la taille spécifique des grains et la quantité de crème), Krembo Israël (se caractérise également par sa consommation est le plus élevé dans le monde), Bamba et Bisly israélien et Marco Orange « est la soupe de base de patates douces pratiques israéliennes ajouter des composants supplémentaires, qui partagent tous la couleur orange, comme les lentilles rouges, les carottes, la citrouille, la courge musquée et le jus d'orange.

Repas moulage culture composition, comme le petit déjeuner israélien, ou le niveau de la consommation, comme l'essence de cette nourriture.

Types de cuisines en Israël

Les deux courants principaux de la cuisine israélienne sont une cuisine juive traditionnelle comprend des plats contenant le plus ancien des différentes communautés, et la cuisine israélienne influencée par le Moyen-Orient et en particulier la torréfaction style friture prévaut dans la région. Certains suggèrent l'existence d'une troisième cuisine, est « dot Cuisine » spicier druze libanais et la cueillette des herbes et caractérisées par une prolifération locale et légumes cuits lentement cuits.

La cuisine traditionnelle juive

escalope cuisine juive

cuisine israélienne ashkénaze soupe au poulet don, le schnitzel, le hareng, le riz blanc et les pommes de terre en purée et des salades comme la salade d'oeufs, de la choucroute, diverses salades, la mayonnaise et le foie haché. D'autres aliments courants de ce comité sont des poissons gefilte, vernix, Hkraflc et Kugel. Vous pouvez voir Yerushalmi Kugel contient caramel, la nourriture israélienne d'origine. Vacances monteront sur la table Matsa râpure et des crêpes. La première boulangerie israélienne a appartenu Ashkénazes, et de nombreux gâteaux préférés Israël est originaire d'Europe centrale, comme rugelach, Sabrina, mousse et biscuits Shoshani croissants: biscuits feuilletés farcis de noix en forme de croissant, amandes, ou Prague. Desserts et autres sucreries typiques d'Israël sont beignet classique mangé sur Hanoukka, les oreilles d'Haman sont mangés sur Purim et le défi, qui est un bonbon populaire est devenu populaire dans le pays chaque année avec l'arrivée de l'hiver.

La preuve de l'Afrique du Nord a contribué à la cuisine couscous israélien et Hmfrom ont acquis une grande popularité en Israël et le Mix et salades matbucha, poivrons et salade salade de carottes tunisienne et poivrons grillés. Haraime - Cuisine Tripolitaine aux poissons, et des parties similaires de prix d'Afrique du Nord, les machines sont également confondu avec un chraime traditionnel plat de poisson reçu au cours des dernières années comme une sorte de statut équivalent poisson Est gefilte. Mufleta mangé célébrations Mimouna. Avec le majadra, le riz le plus populaire dans le pays, après le riz blanc uni - est venu par les immigrants juifs de la Syrie et de l'Egypte. sirop de grenade, sirop de grenadine, il a également atteint une cuisine Tripolitaine (et Boukhari) et Israël est devenu populaire pour la cuisine. Hmamol Cookies: Biscuits feuilletés farcis de dattes, noix, pistaches, amandes ou des figues, des biscuits Hsfing, a également atteint la cuisine marocaine d'Afrique du Nord.

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