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Apprenez rapidement les domaines fréquents de l'examen de cuisine ! Il s'agit d'une application de contre-mesure de licence de cuisine qui vous permet de résoudre les questions passées pendant votre temps libre et d'apprendre. Des questions soigneusement sélectionnées qui apparaissent souvent dans l'examen. Avec explication détaillée.
Apprenez rapidement les domaines fréquents de l'examen de cuisine !
Il s'agit d'une application de contre-mesure de licence de cuisine qui vous permet de résoudre les questions passées pendant votre temps libre et d'apprendre. Des questions soigneusement sélectionnées qui apparaissent souvent dans l'examen.
Avec explication détaillée.
【 fonctionnalité 】
・Puisqu'il y a environ 5 à 10 questions par champ, vous pouvez facilement le faire.
・Il apparaîtra immédiatement après la réponse, pas après que l'explication ait été résolue.
・Toutes les questions ont des explications détaillées.
・Enfin, vous pouvez voir votre réussite en comparant le taux de réussite de l'examen.
■ Stratégie de cuisine
Pour devenir chef, il est nécessaire d'étudier diverses matières.
Par conséquent, "l'efficacité" de l'étude est très importante.
On dit que la stratégie pour l'examen de cuisinier commence par les questions passées et se termine par les questions passées.
En d'autres termes, il est nécessaire de résoudre à plusieurs reprises des questions antérieures de bonne qualité pour réussir l'examen.
L'application de questions passées de l'examen de cuisinier est couverte par celle-ci.
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[Recommandé pour ces personnes]
・Les personnes qui visent l'examen de qualification de licence de cuisinier
・ Je souhaite acquérir un diplôme de cuisine
・ Les personnes qui veulent passer rapidement
・Je veux apprendre à plusieurs reprises
・ Les personnes qui veulent passer dans le temps d'écart
・Je veux utiliser mon temps de trajet pour étudier
・Je veux bien étudier
・ Les personnes qui souhaitent étudier avec des applications pour smartphone
▼ Qu'est-ce qu'un cuisinier ?
Désigne une personne qualifiée dont le nom est enregistré et publié dans la liste des cuisiniers basée sur la loi Cook et qui a acquis les connaissances et les compétences nécessaires en tant que cuisinier en matière de nutrition et d'hygiène.
▼À propos de l'examen
・En principe une fois par an
- Mis en œuvre par chaque préfecture. Cependant, dans l'optique d'améliorer les qualifications des cuisiniers et d'offrir des opportunités équitables, l'unification des horaires d'examen et des questions d'examen a été discutée, et les préfectures suivantes ont été confiées à des institutions d'examen ou mises en œuvre par des syndicats de grande rizière. À l'avenir, on s'attend à ce que le calendrier unifié à l'échelle nationale pose le même problème.
◎ Organisé par le Centre de compétences en technologie culinaire de la Public Interest Incorporated Association.
(Préfecture d'Aomori, Préfecture de Miyagi, Préfecture de Yamagata, Préfecture d'Ibaraki, Préfecture de Saitama, Tokyo, Préfecture de Toyama, Préfecture de Kagawa, Préfecture de Kochi, Préfecture de Fukuoka)
◎ Mis en œuvre par l'Union des gouvernements du Kansai.
(préfecture de Shiga, préfecture de Kyoto, préfecture d'Osaka, préfecture de Hyogo, préfecture de Wakayama, préfecture de Tokushima)
・Matières d'examen
-7 matières (introduction à la culture alimentaire, règles d'hygiène, nutrition, sciences alimentaires, santé publique, hygiène alimentaire, théorie culinaire)
·Admissibilité
-Une personne qui possède l'une des qualifications de base et une expérience de travail en cuisine comme spécifié ci-dessous
◎ Qualifications de base
- Diplômés du premier cycle du secondaire
- Diplômé du primaire avec plus de 5 ans d'expérience en cuisine (*plus de 5 ans au total, incluant les 2 années suivantes)
-Les élèves ayant suivi le cursus lycée de l'ancienne école nationale et ceux ayant suivi le cursus en deux ans de l'ancien lycée
-Personnes certifiées par le ministre de la santé, du travail et du bien-être
-Ceux qui ont suivi un cours équivalent à un lycée japonais dans une école étrangère au Japon et ont été certifiés par le ministère de la Santé, du Travail et des Affaires sociales
◎ Expérience de travail en cuisine
Installations alimentaires telles que les écoles, les hôpitaux, les dortoirs (établissements qui cuisinent en continu 20 repas ou plus par jour, ou 50 repas ou plus par jour), les restaurants (y compris les auberges et les logements simples), les plats préparés 2 ans ou plus d'expérience dans le travail de cuisine dans l'industrie manufacturière ou dans l'industrie de la vente de produits de la mer.
Nécessite Android
5.1
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Last updated on Apr 6, 2023
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調理師 過去問 2024 解説付き 調理師免許 試験対策
1.00.01 by sealmart
Apr 6, 2023