We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.

À propos de APPescado

Français

Application identification of the quality of the fish.

Este aplicativo móvel para avaliação da qualidade do pescado, baseado no Método de Índice de Qualidade (MIQ), poderá ser utilizado pelos produtores de pescado, estabelecimentos comerciais, autoridades sanitárias e consumidores, sendo uma maneira rápida, confiável e padronizada de analisar o frescor do peixe.

O aplicativo permite avaliar o grau de frescor de espécies de peixes dulcícolas como pintado amazônico, tambatinga, tambaqui, piauçu e piraputanga através da observação das suas características sensoriais comparadas as apresentadas no aplicativo.

Coordenadora do Projeto: Marilu Lanzarin *.

Colaboradores: Daniel Oster Ritter* e Mônica da Silva*, Dieison D'Avila Guisolf* e Edivaldo Sampaio de Almeida Filho**.

Alunos Bolsistas: Laiza Gabriela Kuhn*, Helen Cristine Leimann* e João Pedro Baladi das Neves*.

Apoio Financeiro:NIT PROPES IFMT.

* Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Mato Grosso.

** Universidade Federal do Mato Grosso.

Quoi de neuf dans la dernière version 0.0.2

Last updated on Jul 17, 2016

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande APPescado mise à jour 0.0.2

Nécessite Android

4.1 and up

Voir plus

APPescado Captures d'écran

Charegement du commentaire...
Langues
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.