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Recettes classiques de guimauve bricolage icône

2.1 by Boulet Studio


May 27, 2018

À propos de Recettes classiques de guimauve bricolage

Français

Obtenez cette application pour gagner les meilleures recettes pour faire de la

Ceci est notre recette éprouvée et sans échec pour les guimauves classiques. Vous ne croirez pas comment il est facile de faire ces gâteries douces et sucrées à la maison. Une fois que vous avez fait la recette de base, consultez les notes du cuisinier pour obtenir des conseils sur l'ajout de différentes saveurs, couleurs et mélanges, ainsi que sur la façon de couper les guimauves en différentes formes en utilisant des emporte-pièces. cette application va vous aider à faire des recettes classiques de guimauve bricolage.

- Les ingrédients dont vous aurez besoin:

1. Huile végétale pour le balai

Environ 1 tasse de sucre de confiseurs pour enrober la poêle et les guimauves

2. Enveloppes de 3 (1/4 onces) en poudre de gélatine non aromatisée

3. 1 1/2 tasse de sucre granulé

4. 1 tasse de sirop de maïs léger

5. 1/4 cuillère à café de sel

6. 2 cuillères à café d'extrait de vanille pur

- Équipement spécial:

 Pinceau à pâtisserie; Un moule carré de 9 po (9 po); petit tamis à mailles fines; Batteur sur socle de 4 1/2 quart ou plus équipé de l'accessoire de fouet; thermomètre à bonbons

- D'abord, Badigeonner le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces avec de l'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrer généreusement la poêle avec le sucre des confiseurs, en éliminant tout excès.

- Mettez 1/2 tasse d'eau dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de fouet. Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec l'eau. Laisser ramollir pendant que vous faites le sirop de sucre.

- Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau. Placer à feu moyen et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Placer un thermomètre à sucrerie dans le sirop de sucre bouillant et continuer à bouillir (le mélange peut mousser, baisser si nécessaire la chaleur), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade balle molle). Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.

- Avec le malaxeur à basse vitesse, verser le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en fines gouttes sur le côté du bol. Augmenter graduellement la vitesse du batteur à haute vitesse et battre jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Battre dans la vanille.

- Raclez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts humide pour l'étaler uniformément et lisser le dessus. Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la poêle du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.

- Saupoudrer une planche à découper avec du sucre glace. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour détacher la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inverser sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus avec le sucre des confiseurs. Badigeonner un long couteau ou un couteau de chef avec de l'huile végétale et saupoudrer de sucre glace pour éviter de coller; continuer à épousseter le couteau si nécessaire. Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis croiser en huit, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, couper dans le sens de la longueur en 6 lanières, puis en six pour former un total de 36 carrés.) Enduire les guimauves, une à la fois, de sucre à glacer, à l'aide d'une brosse à pâtisserie. À FAIRE: Les guimauves peuvent être entreposées en couches entre des feuilles de papier ciré ou du parchemin dans un contenant hermétique dans un endroit sec et à la température ambiante, pendant un mois.

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Quoi de neuf dans la dernière version 2.1

Last updated on May 27, 2018

- UI Adjustment
- Functionality Improvement
- More Devices Added
- Fixed bugs & performance improved
- Smoother Animations
- Game Bonus

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