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Recette Mandu icône

1.1 by Boulet Studio


Oct 11, 2018

À propos de Recette Mandu

Sweety Mandu Recipe et ingrédient à faible coût

QU'EST-CE QUE MANDU?

Le Mandu est un type de boulette préparé avec un mélange de farine et contenant de la viande épicée. Les guides sont un type de cuisine originaire de Chine et entré en Corée depuis la dynastie des Goryeo (935-1397). A cette heure, on mange le mandu tous les hivers et les célébrations du nouvel an Seollal ou du nouvel an chinois. La pâte Mandu est préparée par pliage pour donner à la peau une grande variété d'ingrédients, notamment de la viande, des légumes, des champignons, du tofu, etc. La méthode permet d'obtenir différents types de mandu, tels que bouillir dans une soupe au bouillon chaud, cuits à la vapeur, frits ou appréciés dans un bouillon froid. Il existe différentes formes de mandu, telles que rond, demi-rond, carré, ovale et chaque région a plus de méthodes de cuisson et de variations. Si on le mange avec une soupe de bouillon, on l'appelle mandutguk (soupe de mandu).

Voici comment faire le remplissage:

1. Placez 1 tasse de porc haché et 2 tasses de boeuf haché dans un grand bol.

2.Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de poivre moulu, mélangez-le à la main et poussez le mélange de viande sur le côté du bol.

3.Laver de la ciboulette asiatique (buchu) et bien sécher avec un essuie-tout ou un chiffon en coton. Coupez-les en 2 tasses de ciboulette. 4. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger. Placez-le dans le grand bol à côté de la viande hachée.

Astuce: l'huile recouvre les légumes pour qu'ils conservent leur humidité

5. Hachez 4-5 champignons shiitake trempés et un demi-oignon. Mettez-les dans un petit bol.

6. Ajoutez 1 cs de sauce soja, 1 ct de sucre et 2 ct d'huile de sésame dans le petit bol. Mélanger à la main et transférer dans le grand bol.

7. Pressez un demi-paquet de tofu avec un chiffon en coton ou une serviette en papier et placez-le dans un petit bol. Ajouter une pincée de sel et 1 ts d’huile de sésame. Mélangez-le à la main, puis mettez-le à côté de la ciboulette hachée.

8. Dans le grand bol, ajoutez 3 gousses d’ail émincées et mélangez tous les ingrédients à la main. Ceci est votre remplissage de mandu.

Faire frire des mandu:

1. Mettez une partie du mélange de remplissage au centre d'une peau de mandu.

2. Utilisez vos doigts pour appliquer un peu d'eau froide sur un bord de la peau. Cela agira comme un produit d'étanchéité lorsque vous le pliez.

3. Plier la peau en deux sur la garniture et presser les bords pour former une ondulation.

4. Placez de l'huile végétale sur une casserole chauffée et ajoutez le mandu que vous avez préparé.

5. Baisser le feu à bas-moyen et mettre le couvercle sur la casserole pour cuire.

6. Retournez chaque mandu quelques minutes plus tard. Ajoutez 2 à 3 c. D'eau et replacez le couvercle sur la casserole. Cuire quelques minutes de plus à feu doux.

7. Lorsque le mandu est doré, transférez-le dans une assiette.

8. Servir chaud avec une sauce à trempette composée à parts égales de vinaigre et de sauce de soja.

Ce type de cuisine qui était à l'origine populaire en Corée du Nord comprend:

Gogi mandu, mandu contient de la viande épicée.

Gimchi mandu, mandu qui contient kimchi.

Boseon mandu, mandu qui contient des champignons.

Hobang mandu, mandu qui contient une citrouille.

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