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Dessins de gâteaux de miroir et recettes icône

18.0 by Wiscarini


Oct 30, 2018

À propos de Dessins de gâteaux de miroir et recettes

Les gâteaux glaçure miroir sont toutes les tendances en ce moment.

Miroir gâteau de glaçage ou gâteau miroir également connu un gâteau brillant sont la dernière tendance dans le monde du gâteau. Ces jolis gâteaux à miroir sont si impressionnants et pourtant si faciles à maîtriser. Cette recette simple, facile et sans effort avec nos conceptions de gâteau de glaçage de miroir ou de gâteau de miroir. Nous allons vous montrer comment faire un gâteau de glaçage miroir ou un gâteau miroir parfaitement à chaque fois.

La tendance la plus chaude de décoration de gâteaux est actuellement le gâteau de glaçage de miroir ou le gâteau de miroir. Selon le design pour lequel il est utilisé, ou plutôt le style du concepteur de gâteaux, ce gâteau de glaçage miroir miroitant ou brillant peut ajouter une touche minimaliste, élégante ou extravagante à n'importe quel gâteau. En plus de la variante classique au chocolat ou au caramel, le glaçage des miroirs se décline en une variété de couleurs, de motifs et d'effets incroyables.

Miroir gâteau de glaçage ou gâteau miroir est fabriqué à partir de lait condensé sucré, un peu de chocolat, de l'eau et de la gélatine et parfois des arômes et des couleurs. Le gâteau de glaçage de miroir ou le gâteau de miroir met en raison de la gélatine mais pas dur. C'est un truc assez collant.

Miroir gâteau glacé ou un gâteau miroir a un bon goût. C'est sucré mais pas trop sucré et les saveurs se marient bien avec le gâteau et les garnitures. Il pourrait sembler un peu étrange de mettre de la gélatine sur le gâteau, mais c'est délicieux. Regarder les images miroir de gâteau de glaçure ou des conceptions de gâteau de miroir et d'inspiration.

Gâteau de glaçage de miroir ou de gâteau de miroir:

- La température de l'émail doit être juste. Trop chaud et il ne sera pas assez épais; trop cool et ça ne coulera pas sur le gâteau.

- Mélanger les ingrédients pour la glaçure - ne pas fouetter car cela va créer des bulles d'air.

- Vous pouvez préparer l'éponge et le glaçage jusqu'à 3 jours, mais vous devrez appliquer le glaçage le jour où vous servirez le gâteau. Conserver l'éponge cuite dans un récipient hermétique et la glaçure dans le réfrigérateur.

- Pour utiliser glaçure du réfrigérateur, micro-ondes pendant 10 secondes à la fois jusqu'à ce qu'il soit juste assez mince pour verser.

Quoi de neuf dans la dernière version 18.0

Last updated on Oct 30, 2018

** Available for all devices.
** Minor bug fixed.
** New design graphics.
** Performance enhancements.

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