Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. To agree the use of optional cookies, please click "Accept All". To reject optional cookies, please click "Only Necessary Cookies". To learn more about how do we use cookies, please click “Learn More” to visit our cookie policy.
Accept All Only Necessary Cookies Learn More
Recette d'abats icône

1.0 by JodiStudio


Nov 17, 2016

À propos de Recette d'abats

Français

Recette de confiture d'abats avec les saveurs les plus délicieuses

Qui ne connaît pas les entrailles? Les abats font partie de l'organe de l'animal ou des animaux qui ont été abattus. Pour la plupart des gens les entrailles d'un grand ennemi, car ils peuvent conduire à un taux élevé de cholestérol. En effet, chez les abats, nous consommons beaucoup de protéines, de vitamines et de minéraux nécessaires au corps. Mais dans sa consommation doit être sage.

Chacun a l'évaluation de chacun des types alimentaires des abats, comme par exemple, les gens peuvent voracement goûter le gésier satay, le foie, les frites de poumon et beaucoup d'autres, à cause de cela, mais certaines personnes sont très antipathie pour le type de nourriture, c'est parce que De l'hypothèse que les entrailles sont une source majeure de diverses maladies terribles telles que l'AVC, les maladies coronariennes, la goutte, et ainsi de suite.

Eh bien pour cela, vous devez voir un guide sur la façon de traiter les abats pour être impropre à la consommation et vous rester en bonne santé afin qu'il puisse être protégé contre diverses maladies.

Application de la recette d'abats est sûr de faire une grande famille que vous obtenez l'appétit dévoré. Parce que cette application de recette d'abats est une collection de recettes d'abats avec une variété de saveurs tellement aimé par beaucoup de gens. Obtenir un délicieux effectivement tenir sur la langue. Bien sûr, vous pouvez essayer vous-même à la maison.

Comme un exemple, je vais montrer une des recettes de cette application, donc vous serez certainement intéressé.

Genoese Poitrine de veau farcie

Ingrédients

Sel

1 cerveau de veau, environ ½ lb.

Ris de veau de 1/4 lb

2/3 tasse de pois, frais ou congelés

2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge

1/2 lb de longe de veau, haché finement

5 oeufs légèrement battus

************************

Instructions

Apportez une petite casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Ajouter les cerveaux, blanchir pendant 1 minute, puis retirer avec une cuillère à fentes et rafraîchir à l'eau froide. Mettre de côté. Ajouter les ris de veau à l'eau bouillante et laisser blanchir pendant 2 minutes. Égoutter et rafraîchir à l'eau froide. Enlever et jeter toutes les membranes visibles des ris de veau (c'est O.K. si quelque Werner). Hacher finement les cerveaux et les ris de veau ensemble et réserver.

Remplir la casserole avec de l'eau salée; Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les petits pois; Blanchir jusqu'à ce qu'ils deviennent vert clair, environ 2 minutes (30 secondes si l'utilisation de pois surgelés). Égoutter, rafraîchir et réserver.

*************************

Comment la recette ci-dessus? Certainement doit essayer! Obtenir plus de recettes d'abats en téléchargeant cette application.

Quoi de neuf dans la dernière version 1.0

Last updated on Nov 17, 2016

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Recette d'abats mise à jour 1.0

Nécessite Android

2.3 and up

Voir plus

Recette d'abats Captures d'écran

Charegement du commentaire...
Langues
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.