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Pakistani BBQ Recipes in Urdu icône

1.0 by Pak Appz


Mar 5, 2017

À propos de Pakistani BBQ Recipes in Urdu

Recevez de délicieuses recettes de barbecue en urdu y compris khanay barbecue, plats pour barbecue, poulet BBQ

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Un barbecue peut faire référence à la méthode de cuisson elle-même, à la viande cuite de cette façon ou à un type d'événement social mettant en vedette ce type de cuisson. Le barbecue se fait généralement à l'extérieur en fumant de la viande sur du bois ou du charbon de bois. Le barbecue du restaurant peut être cuit dans de grands fours en brique ou en métal spécialement conçus. Le barbecue est pratiqué dans de nombreuses régions du monde et il existe de nombreuses variantes régionales.

Les techniques de cuisson au barbecue comprennent le fumage, la torréfaction et la grillade. La technique qui lui a donné son nom consiste à cuire à la fumée à basse température et avec des temps de cuisson longs (plusieurs heures). Les grillades se font à feu direct et sec, généralement sur un feu chaud pendant quelques minutes.

Fumeur:

Le fumage est le processus d'aromatisation, de cuisson et/ou de conservation des aliments en les exposant à la fumée d'un matériau brûlant ou couvant, le plus souvent du bois. La viande et le poisson sont les aliments fumés les plus courants, bien que les fromages, les légumes et les noix.

Grillage:

Le grillage est une forme de cuisson qui implique une chaleur sèche appliquée aux aliments, soit par le dessus, soit par le dessous. La cuisson au gril est une technique efficace pour cuire de la viande ou des légumes rapidement car elle implique une quantité importante de chaleur rayonnante directe. Il existe de nombreuses méthodes de grillades, qui impliquent un type de braisage ou de rôtissage. C'est l'une des techniques les moins courantes lors de la cuisson d'aliments de barbecue classiques.

Les mots « barbecue » et « griller » sont souvent utilisés de manière interchangeable, bien que les experts en alimentation soutiennent que le barbecue est un type de grillade et que la grillade implique l'utilisation d'un niveau de chaleur plus élevé pour saisir les aliments, tandis que le barbecue est un processus plus lent sur un feu doux.

Aux Etats-Unis

Le barbecue reste l'un des aliments les plus traditionnels aux États-Unis. Alors que de nombreux aliments de fête, tels que la dinde rôtie ou le jambon, sont généralement servis certains jours ou jours fériés, le barbecue peut être servi n'importe quel jour. Le barbecue est souvent servi le 4 juillet, cependant, il ne se limite pas à ce jour-là. Les barbecues ont tendance à rassembler les gens et à servir d'expérience de liaison à tout moment de l'année. Il ramène les gens à leurs racines, offrant une expérience culinaire qui est souvent une évasion de la civilisation et plus proche de la nature.

Barbecue ou barbecue (officiellement BBQ au Royaume-Uni et aux États-Unis, barbie en Australie et braai en Afrique du Sud) est un terme utilisé avec d'importantes variations régionales et nationales pour décrire diverses méthodes de cuisson qui utilisent le feu et la fumée pour cuire les aliments. Le terme est également généralement appliqué aux dispositifs associés à ces méthodes, aux cuisines plus larges produites par ces méthodes et aux repas ou rassemblements au cours desquels ce style de nourriture est préparé et servi. Les méthodes de cuisson associées au barbecue varient considérablement, mais la plupart impliquent la cuisson en plein air.

Le barbecue englobe plusieurs types de techniques de cuisson. La technique originale consiste à cuisiner à la fumée à basse température (généralement autour de 240 à 280 °F ou 115 à 145 °C) et à des temps de cuisson beaucoup plus longs (plusieurs heures), connus sous le nom de fumage.

Un barbecue public dans un parc à Oulu, en Finlande, le 23 mars 2014.

Les grillades se font à chaleur directe et sèche, généralement sur un feu chaud à plus de 500 °F (260 °C) pendant quelques minutes. Les grillades peuvent être faites au bois, au charbon de bois, au gaz ou à l'électricité. La différence de temps entre fumer et griller est due à la différence de température ; aux basses températures utilisées pour le fumage, la viande met plusieurs heures pour atteindre la température interne souhaitée.

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