Use APKPure App
Get Pakistani Recipes in Urdu old version APK for Android
App contient des recettes en ourdou du magazine Dalda Ka Dastarkhwan gold edition
Plus de 150 recettes chinoises et pakistanaises sont disponibles dans votre langue maternelle, l'ourdou (اردو). L'application Recettes gratuites propose de délicieuses recettes par les chefs les plus renommés du Pakistan comme le chef Zakir, Zubaida Apa et Shireen Zulfiqar. Essayez un plat unique tous les jours et rendez chaque journée mémorable.
L'application de recettes gratuites pakistanaises est un guide complet pour vous si vous êtes un amateur de nourriture. Nous avons ajouté de nombreuses idées de cuisine de base et appétissantes dans cette application. Avec l'aide de cette application, vous pouvez essayer divers plats de viande, boulettes de viande, mélanges de légumes, plats de poulet, haricots, riz frit aux œufs, pâtes et bien d'autres recettes de chef.
Les recettes de poulet les plus supérieures, les recettes de salade, les recettes chinoises, les recettes italiennes authentiques, les recettes de Gobi, les recettes de salade saine, les recettes de cuisine végétarienne, les recettes de fruits de mer, le tout dans une seule application, afin que vous puissiez faire une déclaration avec des aliments sains et bien cuits.
Il y a d'innombrables avantages à ajouter au boeuf, au radis et au beurre dans votre alimentation: il est considéré comme bon pour la santé. Choisir des morceaux de viande maigres est très important pour extraire des nutriments comme le zinc, le fer, les protéines et les vitamines B. Cette application étonnante est le remplacement des kits de recettes et des livres de cuisine, vous permet de cuisiner de délicieux repas.
Nous vous suggérons de chérir chaque jour de la vie en faisant ces plats à couper le souffle. Un must have pour les gourmets halal et les musulmans du monde entier qui veulent manger de la nourriture halal. Ces recettes peuvent également être utilisées en Ramzan / Ramadan ou à l'occasion de l'Aïd.
Peu de recettes incluses dans cette application sont:
Soupe de poulet au maïs
Salade russe
Collations
Burger de boeuf
Nuggets de poulet
Daal Ke Samosay
Biryani
Poulet Seekh Kabab
Shahjahani Koftay
Poulet de Mandchourie
Nurgisi Koftay
Gola Kabab
Qeema Bharay Karailay
Sarson Ka saag
Gajar ka Halwa
Lazania
un barbecue
Recettes chinoises
La cuisine pakistanaise (ourdou: پاکستانی پکوان) peut être caractérisée par un mélange de diverses traditions culinaires régionales du sous-continent indien, d'Asie centrale ainsi que des éléments de son héritage moghol. Les différentes cuisines sont dérivées de la diversité ethnique et culturelle du Pakistan.
La cuisine des provinces orientales du Punjab et du Sindh est caractérisée comme "hautement assaisonnée" et "épicée", ce qui est caractéristique des saveurs de l'Est. La cuisine des provinces de l'ouest et du nord de l'Azad Jammu-et-Cachemire, du Baloutchistan, du Khyber Pakhtunkhwa, des zones tribales et du Gilgit-Baltistan est caractérisée comme "douce", caractéristique des saveurs de la région d'Asie centrale.
La cuisine internationale et la restauration rapide sont populaires dans les villes. Le mélange de recettes locales et étrangères (cuisine fusion), comme la cuisine chinoise pakistanaise, est courant dans les grands centres urbains. De plus, suite aux changements de style de vie, les mélanges de masala prêts à l'emploi (épices mélangées et prêtes à l'emploi) sont de plus en plus populaires. Cependant, étant donné la diversité de la population du Pakistan, les cuisines diffèrent généralement d'un foyer à l'autre et peuvent être différentes de la cuisine pakistanaise traditionnelle.
Les musulmans observateurs suivent la loi islamique qui répertorie les aliments et les boissons halal, autorisés à consommer. Les critères précisent à la fois quels aliments sont autorisés et comment les aliments doivent être préparés. Les aliments visés sont principalement des types de viande.
L'identité punjabi étant considérée comme géographique et culturelle, presque tous les habitants du Punjab suivent certaines variations au sein de la cuisine, mais présentent en revanche de nombreuses similitudes. Cette cuisine tombe alors dans la grande catégorie de la cuisine punjabi. La cuisine régionale est mutuelle avec quelques différences dans de nombreuses régions, y compris les régions du Punjab du Sud. Le Bong Paye (fabriqué à partir de pattes et d'articulations de vache, de chèvre, de buffle ou de mouton), le Nihari (généralement fabriqué à partir de jarrets de buffle ou de veau et de moelle osseuse), Murgh Chanay ou Murgh Cholay (poulet et pois chiches cuits lentement au beurre) sont considérés comme des Punjabi authentiques. délices dans les cuisines pakistanaises.
Barbecue et brochettes (kabab)
Chaque région a ses propres variétés de brochettes, mais certaines comme le kekhab Seekh, le poulet Tikka et le kebab Shami sont particulièrement populaires dans tout le pays et dans certaines autres parties de l'Asie du Sud.
Last updated on Jul 4, 2017
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
Telechargé par
DO Goo
Nécessite Android
Android 2.3.2+
Catégories
Signaler
Pakistani Recipes in Urdu
1.0 by Pak Appz
Jul 4, 2017