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Recette de pâte à ravioli icône

1.1 by Boulet Studio


Oct 11, 2018

À propos de Recette de pâte à ravioli

La recette de pâte à ravioli est facile à pratiquer, la nouvelle varia

Voici comment faire une recette de pâte à ravioli

Dans un batteur électrique muni d'un crochet à pâte Ravioli, mélanger la farine et le sel. Ajoutez les oeufs un à la fois et continuez à mélanger. Arroser d'huile et continuer à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Saupoudrer un peu de farine sur la surface de travail, pétrir la pâte à ravioli jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.

Couper la boule de pâte en deux, couvrir et réserver la pâte à ravioli que vous n'utilisez pas immédiatement pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrer le comptoir et la pâte avec de la farine. Formez la pâte en un rectangle et faites-la rouler dans la machine à pâtes, 2 ou 3 fois, dans son réglage le plus large. Guidez la feuille de pâte à ravioli avec la paume de la main lorsqu'elle sort des rouleaux. * Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte à ravioli, 2 ou 3 fois. Continuez jusqu'à ce que la machine atteigne son réglage le plus étroit. La pâte doit être mince comme du papier, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.

Saupoudrer le comptoir et la pâte avec de la farine, étendre la longue feuille de pâtes. Badigeonner la surface supérieure de la pâte avec la solution de lavage aux œufs. Déposez 1 cuillère à soupe de remplissage refroidi à environ 2 pouces d'intervalle sur la moitié de la feuille de pâtes. Pliez la moitié non remplie sur le remplissage. Avec une tasse à expresso ou des doigts, appuyez doucement sur les poches d'air autour de chaque monticule de remplissage et formez un sceau. Utilisez un sertisseur pour couper chaque oreiller en carrés. Assurez-vous que les bords sertis sont bien scellés avant la cuisson. Si vous faites des raviolis à l'avance, saupoudrez-les de farine de maïs pour éviter qu'ils ne collent.

Cuire les raviolis dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes. Les raviolis flotteront vers le haut une fois cuits. Veillez donc à ne pas surcharger le pot. Soulevez les raviolis de l'eau avec une grande passoire ou une cuillère à égoutter. Placer les pâtes, napper de sauce et de fromage râpé avant de servir. Décorer l'assiette d'herbes hachées et de pignons de pin grillés.

* Pour les pâtes aux motifs d'herbes: suivez la recette standard donnée ci-dessus et étalez-les sur une feuille d'épaisseur moyenne. Ensuite, prenez des herbes feuillues bien lavées telles que le basilic, le persil plat et l’estragon, pincez les tiges pour ne laisser que les feuilles. Appuyez à la main les herbes fraîches sur la surface de la pâte à intervalles de 1 pouce. Pliez la pâte sur elle-même et passez le "" sandwich "" dans la machine à pâtes très finement. Les feuilles vont s'étirer et modeler les pâtes. Continuez à faire les raviolis comme indiqué dans la procédure.

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