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Tarte aux cerises sucrée icône

8.1 by Rafaela Studio


Jul 27, 2018

À propos de Tarte aux cerises sucrée

Français

Une application qui vous apprend la tarte aux cerises acidulée sucrée avec éta

Une recette facile de tarte aux cerises avec du sucre, de la fécule de maïs, de la vanille, de l'extrait d'amande et du citron frais. La tarte et les cerises douces fonctionnent merveilleusement bien dans cette tarte.

Ingrédients

 4 tasses de cerises fraîches ou surgelées

 1 à 1 1/2 tasse de sucre granulé

 4 cuillères à soupe de fécule de maïs

 1/8 cuillère à soupe d'extrait d'amande (facultatif)

 Votre recette de croûte à tarte ou de pâte à tarte préférée pour 2 tarte à la croûte

 1 1/2 cuillères à soupe de beurre, à point

 1 cuillère à soupe de sucre granulé, à saupoudrer

Instructions :

Placer les cerises dans une casserole moyenne et placer sur le feu. Couverture. Après que les cerises perdent du jus considérable, ce qui peut prendre quelques minutes, retirer du feu. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs ensemble. Versez ce mélange dans les cerises chaudes et mélangez bien. Ajouter l'extrait d'amande, si désiré, et mélanger. Remettre le mélange dans le poêle et cuire à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Retirer du feu et laisser refroidir. Si le remplissage est trop épais, ajoutez un peu d'eau, trop mince, ajoutez un peu plus de fécule de maïs.

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Utilisez votre recette de pâte à tarte préférée. Prépare ta croûte. Diviser en deux. Étaler chaque morceau assez grand pour tenir dans un moule de 8 à 9 pouces. Verser le mélange de cerise refroidi dans la croûte. Dot avec du beurre. Mouiller le bord de la croûte inférieure. Placez la croûte supérieure sur et flûte le bord de la tarte. Faire une fente au milieu de la croûte pour que la vapeur s'échappe. Saupoudrer de sucre.

Cuire au four pendant environ 50 minutes. Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.

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Last updated on Jul 27, 2018

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