Cuisine traditionnelle brésilienne


1.1.3 par Dev Galaxy Store
Sep 5, 2018

À propos de Cuisine traditionnelle brésilienne

Les meilleures recettes de cuisine brésilienne, le meilleur choix!

"la cuisine brésilienne est l'ensemble des pratiques et de traditions culinaires du Brésil, et se caractérise par des influences européennes, africaines et amérindiennes. Elle varie considérablement d'une région, ce qui reflète le mélange des populations autochtones et immigrés, et sa taille continentale du pays ainsi. Cela a créé une cuisine nationale marquée par la préservation des différences régionales.

Ingrédients d'abord utilisé par les peuples indigènes du Brésil sont le manioc, le guarana, açaï, cumaru, noix de cajou et tucupi. De là, les nombreuses vagues d'immigrants ont apporté certains de leurs plats typiques, remplacer les ingrédients manquants par des équivalents locaux. Par exemple, les immigrants européens (principalement en provenance du Portugal, Italie, Espagne, Allemagne, Pologne et Suisse) ont été habitués à un régime à base de blé, et le vin introduit, les légumes-feuilles, et les produits laitiers dans la cuisine brésilienne. Lorsque les pommes de terre ne sont pas disponibles, ils ont découvert comment utiliser le manioc doux natif en remplacement. Les esclaves africains avaient également un rôle dans le développement de la cuisine brésilienne, en particulier dans les Etats côtiers. L'influence étrangère étendue aux vagues migratoires plus tard - immigrants japonais ont apporté la plupart des produits alimentaires que les Brésiliens associerais cuisine asiatique aujourd'hui et a présenté volières à grande échelle, bien dans le 20ème siècle.

Les légumes racines comme le manioc (connu localement sous le mandioca, aipim ou macaxeira, entre autres noms), ignames, et des fruits comme açaï, cupuaçu, mangue, la papaye, la goyave, orange, fruit de la passion, ananas, et de prune de porc sont parmi les ingrédients locaux utilisé dans la cuisine.

Certains plats typiques sont feijoada, considérés comme plat national du pays; et les aliments régionaux tels que beiju (pt), feijão tropeiro (pt), vatapá, moqueca, polenta (de la cuisine italienne) et acarajé (de la cuisine africaine). Il y a aussi caruru, qui se compose de gombo, l'oignon, les crevettes séchées et noix grillées (arachides ou noix de cajou), cuit avec de l'huile de palme jusqu'à une consistance de propagation semblable est atteint; moqueca capixaba, consistant en poisson cuits lentement, la tomate, l'oignon et l'ail, garni de coriandre; et linguiça, une saucisse légèrement épicée.

La boisson nationale est le café, tandis que cachaça est liqueur originaire du Brésil. Cachaça est distillée à partir de la canne à sucre et est le principal ingrédient du cocktail national, caipirinha.

petits pains au fromage (PAES-de-queijo), et salgadinhos tels que pastéis, coxinhas, risólis (de pierogy de cuisine polonaise) et kibbeh (de la cuisine arabe) sont des produits alimentaires de doigts communs, tandis que cuscuz branco (tapioca broyé) est un dessert populaire .

notre application vous donne la chance de découvrir tout au sujet de toutes les recettes de cuisine brazilian et facile à faire

télécharger rapidement et découvrir la cuisine brazilian"

Informations Application supplémentaires

Dernière version

1.1.3

Telechargé par

Sayed Azadar E Hussain

Nécessite Android

Android 4.1+

Voir plus

Use APKPure App

Get Cuisine traditionnelle brésilienne old version APK for Android

Téléchargement

Use APKPure App

Get Cuisine traditionnelle brésilienne old version APK for Android

Téléchargement

Alternative à Cuisine traditionnelle brésilienne

Obtenir plus de Dev Galaxy Store

Découvrir