Biscuits savoureux de Genève bricolage


7.1 par Refill
Jan 16, 2018

À propos de Biscuits savoureux de Genève bricolage

Inspirez-vous avec cette application de biscuits savoureux de Genève DIY gratu

ces biscuits croustillants ont une saveur de beurre qui constitue la base parfaite pour n'importe quel nombre de garnitures. Izzy offre cette recette avec des noix de pécan, des cannes de bonbon et de la noix de coco, mais elle a aussi quelques suggestions pour ceux qui veulent expérimenter.

Tout d'abord je veux juste reconnaître le fait que cela continuellement gardé référence à ceux-ci comme des biscuits Genovia comme dans I-suis-la-princesse-de-Genovia-Genovia.

Même maintenant, quand vous pensez au nom sans regarder le titre de la poste, vous êtes comme Okay, ce n'est pas Genovia, qu'est-ce que c'est? Est-ce Genova? Non ça sonne mal ... et vous ne pouvez pas me rappeler que son Genève pour une bonne 5 minutes.

et cette application vous partagera les étapes de DIY Geneva Cookies - Pean / candy cane / coco.

Ces cookies doivent être en accord avec votre esprit probablement parce qu'ils sont si incroyablement délicieux et vous ne pouvez pas arrêter de les manger. et vous ne savez même pas comment c'est arrivé.

Pour les ingrédients, vous aurez besoin de beurre non salé, sucre cristallisé, extrait de vanille, vinaigre (tout sauf du vinaigre balsamique!) ou jus de citron, sel, poudre à pâte, bicarbonate de soude, farine tout usage, chocolat mi-doux / amer vous pouvez être dérangé)

Pour les garnitures, vous aurez besoin de noix de pécan hachées grillées, de noix de coco grillée et séchée, de canne à sucre broyée.

ce que vous devez faire est, tout d'abord, préchauffez votre four à 300 degrés F (150 degrés C). Crémer le beurre, le sucre, la vanille et le vinaigre / jus de citron dans un grand bol. Ajouter les 4 ingrédients suivants et mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Diviser la pâte en boulettes de 1 ", rouler les boules de pâte en 2 saucisses de 1 1/4", placer sur une plaque à biscuits doublée. Cuire au four de 17 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Une fois refroidi, étaler environ 1/2 cuillère à café de chocolat fondu (tempéré si vous pouvez être dérangé) sur le fond de chaque biscuit (vous pouvez utiliser une brosse à pâtisserie, un couteau à palette ou un couteau à beurre) et saupoudrer avec les garnitures désirées. Laisser le chocolat à température ambiante. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

facile à appliquer à la maison. Téléchargez cette application maintenant. et vous obtiendrez ces cookies savoureux par vos propres moyens.

s'il vous plaît profiter de cela et nous donner des commentaires.

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