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Eggplant Recipe icône

1.0 by Yousky Pty Ltd


Feb 28, 2023

À propos de Eggplant Recipe

Explorez les recettes appétissantes de Aubergine présentés par Yousky. Prendre plaisir!!

L'aubergine fait partie de la famille des morelles, tout comme les tomates, les poivrons, les pommes de terre et les patates douces. En tant que tel, l'aubergine est techniquement un fruit. Comme pour les tomates et autres légumes de la morelle, il existe un certain nombre de variétés d'aubergines.

L'aubergine graffiti, parfois appelée aubergine sicilienne, tire son nom de ses rayures violettes et blanches. Malheureusement, les rayures disparaissent lorsque l'aubergine est cuite. Cette variété est complètement polyvalente - elle peut être utilisée dans n'importe quelle recette d'aubergine ordinaire.

L'aubergine italienne est distincte. Il est légèrement plus petit, mais toujours assez gros et gras, et la chair a tendance à être plus tendre. Utilisez-le dans n'importe quelle préparation, mais bien sûr, il est merveilleux utilisé dans les plats italiens comme la caponata.

Caractérisées par leur forme longue et étroite, les aubergines japonaises et chinoises peuvent être difficiles à différencier. L'aubergine japonaise a tendance à avoir une couleur pourpre beaucoup plus profonde, tandis que l'aubergine chinoise est généralement plus claire, plus violet lavande et parfois même plus longue. Les deux ont une belle peau fine, ne contiennent pas beaucoup de graines et ont une chair très crémeuse à la cuisson. Utilisez soit comme l'aubergine ordinaire, mais elles sont particulièrement bonnes grillées ou en sautés.

L'aubergine de conte de fées est de loin la plus mignonne. Cette variété héritage a des rayures violettes et blanches et n'est pas plus grande que la paume de votre main. Elles peuvent être préparées de la même manière que les plus grosses aubergines, mais elles se prêtent particulièrement bien aux grillades car elles sont si tendres.

L'aubergine blanche est composée de nombreuses variétés blanches, mais ce qui les distingue toutes est, bien sûr, leur peau d'un blanc pur. À l'intérieur, cependant, se trouve la même chair d'aubergine que nous connaissons et aimons tous. Préparez-le comme vous le feriez pour n'importe quelle aubergine standard. Leur saveur est un peu plus délicate, un peu moins d'aubergine si la saveur forte et amère de l'aubergine est un peu plus pour vous.

Aubergine indienne appelée baby aubergine, cette variété est petite et trapue avec une couleur rouge-violet foncé. Vous pouvez l'utiliser dans une préparation indienne comme un curry, mais c'est aussi très bien rôti ou farci. Ils sont bons pour trancher et frire ou cubes et ragoût, ou cuire entiers, évider l'intérieur tendre et faire des sauces, des trempettes ou une raita classique.

La petite aubergine verte est dodue et ronde avec une peau de couleur vert pâle. Il a une saveur douce et cuit très crémeux. Il peut être utilisé dans toutes les recettes nécessitant des aubergines régulières.

L'aubergine thaïlandaise est minuscule, ronde et de couleur blanc verdâtre. Cette variété est difficile à trouver, mais si vous mettez la main dessus, essayez d'en ajouter une poignée à un curry thaïlandais. Ils résistent également bien à beaucoup d'épices et de ragoût, ce qui les rend idéaux pour être ajoutés aux currys.

Les aubergines ont été cultivées pour la première fois en Inde il y a environ 4000 ans, où elles étaient largement utilisées dans une variété de plats, à la fois cuits et crus. Dans cette région, les aubergines récoltées étaient de couleur foncée reconnaissable et de forme distinctive. Au fur et à mesure que d'autres cultures adoptaient les aubergines dans leur alimentation, de nouvelles variétés furent développées, y compris celles qui étaient blanches, bronzées et autres nuances claires de formes variées.

Alors que la culture des aubergines migrait vers l'est au 4ème siècle, les cultures asiatiques ont trouvé une variété d'utilisations pour les aliments aux formes étranges dans un certain nombre de plats - certaines de ces recettes sont encore utilisées aujourd'hui. Vers 500, les aubergines sont apparues pour la première fois dans les écrits de la Chine. Une fois qu'elles ont pris leur envol, les aubergines jouissaient d'une grande popularité en Chine. Alors que l'Est rencontrait l'Ouest, les Maures et les Turcs rapportèrent cette étrange nouvelle nourriture sur leurs propres territoires.

Alors que la connaissance de la culture et de l'utilisation de l'aubergine se répandait dans le sud de l'Europe, le légume (techniquement, c'est un fruit en termes botaniques) a commencé à acquérir une réputation plutôt convaincante en tant qu'aphrodisiaque. On l'appelait souvent la «pomme de l'amour», ce qui est une distinction beaucoup plus favorable que celle dont elle jouirait en se frayant un chemin dans le nord-est de l'Europe.

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Last updated on Feb 28, 2023

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