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Apprendre les façons d'un couteau de chef est peut-être l'un des meilleurs arts que chaque chef doit maîtriser. Vos compétences en couteau peuvent vous faire ressortir des débutants et prouver que vous êtes sur le chemin de devenir chef de cuisine.
Cross Chop
Le Cross Chop est régulièrement utilisé si vous devez hacher rapidement, sans avoir à vous soucier de la présentation. Les petits légumes ou les herbes sont les meilleurs ingrédients à utiliser lors de la coupe croisée. En tenant la poignée du couteau d'une main, placez la paume de votre main sur la lame (cela vous aide à guider et à contrôler le rythme de hachage). Maintenez la pointe de la lame enfoncée tout en soulevant la poignée de la lame pour couper. Comme vos mains sont à l'écart, elles sont sûres.
Rock Chop
À l'instar de la coupe croisée, tenez la poignée de la lame et maintenez la pointe du couteau sur le tableau. Mais avec la coupe de roche, vous utilisez votre autre main pour déplacer l'ingrédient. Lorsque vous coupez, vous garderez la lame encore pendant que vous pousserez le légume vers l'avant.
N'oubliez pas de boucler vos doigts pour les garder à l'abri de la lame.
Coupe Julienne
La coupe Julienne est une coupe très fine où l'épaisseur de chaque tranche est entre 1-2 mm. Très bien en effet! Après avoir coupé les légumes dans de fines coupes rectangulaires, la technique de la tranche fine est utilisée à nouveau pour créer des formes de baguettes fines.
Également connu sous le nom de Julienning, cette coupe est régulièrement utilisée pour les carottes, le céleri ou vous pouvez créer des frites Julienne à partir de pommes de terre. Après avoir maîtrisé Julienning, vous pouvez préparer vos ingrédients finement et soigneusement.
La Julienne est l'une des techniques de coupe les plus importantes que chaque chef doit connaître car elle est populairement utilisée et c'est la première étape pour d'autres types de coupures.
Dés Brunoise
La technique de Brunoise est une étape supplémentaire après avoir complété Julienning vos ingrédients. Une fois que vos ingrédients ont été julienned, vous détruisez de nouveau pour créer de petits cubes. Idéalement, la taille du cube doit être de 2 mm x 2 mm x 2 mm. Le fromage Brunoise est la plus petite coupe en dés et est populairement utilisé pour les soupes. Si vous avez maîtrisé la Julienne, vous pouvez maîtriser le Brunoise!
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Rafael Cintra Brandão
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Last updated on Nov 19, 2017
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Techniques de coupe de nourriture
7.1 by MAHA Studio
Nov 19, 2017